Kamis, 12 Agustus 2021 Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap VIII Bulan Agustus Tahun 2021 kembali disalurkan kepada para penerima yang diselenggarakan di Gedung Olahraga Desa Palangiseng.

Kegiatan ini dihadiri oleh Andi Agusalim, S.STP, M.Si Camat Lilirilau, Sekertaris Desa Palangiseng, Aparat Desa, Staf serta para penerima Bantuan Langsung Tunai yang sempat hadir. Dalam penyaluran ini   masyarakat tak hentinya dihimbau untuk tetap hadir langsung dalam menerima bantuan yang diberikan serta terus menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan demi membentengi diri dari covid-19.

Sebanyak 29 Penerima BLT yang hadir dan 9 lainnya diantarkan langsung ke rumah yang bersangkutan.

Acara tersebut berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan dokumentasi pemberian BLT.