Tim penilaian Posko Balla Ewako Sitiroang Deceng Desa Palangiseng dilaksanakan pada Rabu, 24 Maret 2021 yang dihadiri oleh Muh. Ridwan S,Ip Wakapolres Lilirilau beserta jajarannya. Turut hadir, Bhabinsa beserta petugas kesehatan. Kedatangan rombongan tersebut disambut hangat oleh pemerintah Desa Palangiseng.

Setibanya di posko, tim penilaian melakukan penilaian secara cermat dan mengecek beberapa fasilitas posko berupa ruang pemeriksaan, dapur umum, alat kesehatan dan fasilitas lainnya. Kegiatan ini sendiri bertujuan untuk mengikuti lomba Posko Balla Ewako Tingkat Desa di Kabupaten Soppeng dalam rangka memperingati Hari Jadi Soppeng ke 760 tahun. Selain itu kegiatan ini juga sebagai wadah memberi semangat kepada petugas posko relawan covid-19 sebagai garda terdepan dalam pencegahan covid-19.