Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APDesa atau Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2022 telah dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2023 oleh Pemerintah Desa Palangiseng yang diselenggarakan di Aula Kantor Lembaga Desa Palangiseng.

Turut hadir Bapak Supryadi selaku DPMD, Bapak H.Samarudding,S.Ag (Kepala Desa Palangiseng) , Bapak Ardi Sanjaya, S.Pd (Ketua BPD Desa Palangiseng) , Babinkantibmas, Babinsa, serta para Aparat Desa selaku penanggung jawab laporan.

Adapun peserta atau tamu undangan yang sempat hadir dari kalangan lembaga Desa Palangiseng yakni Ketua LPMD, Ketua Karang Taruna, Ketua PKK, Ketua PSB serta Ketua RT/RW, para Anggota BPD dan tokoh masyarakat.

Penjelasan tentang Laporan Pertanggungjawaban berjalan lancar dan dijelaskan secara rinci mengenai keuangan yang telah direalisasikan kepada para pengguna insentif dan kepada bantuan keuangan para lembaga. Terdapat pula sesi tanya jawab dalam kegiatan ini dan setelah itu dilakukan foto bersama.