Kepala Desa Palangiseng H.Samarudding S.Ag membuka kegiatan Mentoring PATBM (Perlindungan Anak Terpadu Berbasis Masyarakat) yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 5 Maret 2021 di Gedung Olahraga Desa Palangiseng. Kegiatan ini di hadiri oleh 23 orang yang tergabung dalam kader PATBM dan Ibu Nurlely Rahman selaku pemateri dari lembaga DP3APP KB bersama Nur Yasni serta Nurma Neng (Moderator) dari YSTC (Yayasan Sayangi Tunas Cilik).

Mentoring PATBM berlangsung dengan pemberian materi tentang “Pemantauan Anak-Anak Yang Teridentifikasi Sebagai Pekerja Anak”. Setiap peserta diberikan arahan atau contoh tentang bagaimana menghadapi situasi di kalangan masyarakat yang beresiko menjadi pekerja anak. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan di akhiri dengan sesi tanya jawab.