Senin, 13 Februari 2023 Pemerintah Desa Palangiseng melaksanakan Musyawarah Desa Khusus untuk menentukan keluarga yang menderita stunting yang miskin ekstrim.

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Lilirilau, Kepala Desa Palangiseng, Ketua BPD Desa Palangiseng beserta Anggota, Babinkamtibmas dan para kader posyandu anak yang terdapat sasaran stunting. Tujuan utama dari musyawarah ini sendiri yakni menentukan keluarga yang terkena dampatk stunting, yang nantinya akan berpotensi mendapatkan bantuan apalagi termasuk golongan miskin ekstrim.

Adapun sambutan oleh Bapak Kepala Desa Palangiseng sangat menghimbau kepada masyarakat sekitar terutama kepada ibu hamil agar sedini mungkin memperhatikan gizi makanan yang seimbang dan pola makan yang sehat agar terhindar yang namanya stunting.