Selasa, 30 Maret 2021 Pemerintah Desa Palangiseng melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa tentang Kerja Sama Antar Desa. Kerjasama antar Desa ini sendiri merupakan salah satu hal yang penting dalam pembangunan Pemerintah Desa, hal ini juga bertujuan untuk mempercepat penanganan covid-19 di Indonesia termasuk di Desa Palangiseng, Kecamatan Lilirilau Kabupaten Soppeng.

Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung Olahraga Desa Palangiseng yang dihadiri oleh Andi Agusalim, S.Stp, M.si selaku Camat Lilirilau dan H. Samarudding S.Ag selaku Kepala Desa Palangiseng serta jajaran Ketua BPD bersama anggota, P3MD,  Bhabinsa, Aparat Desa Palangiseng, para RT/RW dan tokoh masyarakat.

Diharapkan dengan adanya kerjasama antar desa dapat memberikan kesadaran bahwa kita saling membutuhkan untuk mencapai satu tujuan.