Kamis,17/06/2021 Pelatihan Anyaman Tas diselenggarakan di Aula Kantor Desa Palangiseng Kec. Lilirilau Kab. Soppeng.

Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan oleh desa dan dihadiri oleh Camat Lilirilau, Andi Agusalim, S.STP, M.Si , Kepala Desa Palangiseng, H. Samarudding, S.Ag , Pendamping Desa serta para peserta yang berjumlah 15 orang.

Materi dibawakan oleh Bapak Andi Anwar. Acara berlangsung dengan lancar karena melihat para semangat dan antusias peserta untuk mengikuti pelatihan ini, mulai tahapan menganyam sampai terbentuknya sebuah tas indah.

Diharapkan dengan adanya pelatihan anyaman tas , para peserta dapat meningkatkan kerajinan tangan seperti ini menjadi nilai jual yang lebih tinggi dan dapat bermanfaat bagi masyarakat.