Pada hari ini selasa, 12 maret 2019 tepat pukul 11.00 waktu setempat musyawarah penetapan RPJM-Desa Palangiseng Periode 2019 -2024 telah dilakasanakan di tandai dengan penyerahan dokumen oleh ketua BPD Palangiseng. Acara berlangsung Aman dan tertib, dimana dokumen RPJM-Desa akan menjadi acuan kegiatan Pemerintah Desa untuk 6 tahun yang akan datang. Dalam sambutannya bapak kepala Desa Palangiseng Bapak H. SAMARUDDING, S. ag mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yg telah membantu dalam penyusunan Dokumen ini terkhusus kepada teman BPD sebagai mitra kerja pemerintah Desa.

Salah satu masukan dari wakil ketua BPD Bapak HAMSAH, SE tentang Apresiasi terhadap penyusunan RPJM-Desa sebagai Acuan kegiatan Pemerintah Desa Palangiseng . Nampak ketua BPD dan Para Anggota BPD dan para tim penyusun RPJM-DESA PALANGISENG periode 2019 – 2024 .

Penyerahan Dokumen RPJM-DESA palangiseng periode 2019 -2024 oleh ketua BPD Palangiseng Bapak SAHARU, S. sos. http://desa.id/2019/03/11/musyawarah-perencanaan-pembangunan-desa-musrenbang/