Senin, 24 Mei 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Palangiseng pukul 15:00 WITA, Pemerintah Desa Palangiseng kembali menyalurkan BLT Dana Desa Tahap V (Kelima) kepada 38 Kepala Keluarga yang berhak menerima bantuan tersebut.

Kegiatan ini dipimpin oleh Sekertaris Desa Palangiseng, Syaidiman, S.Ip bersama Pak Supriadi selaku Pendamping Desa. Serta Aparat Desa, staf dan para penerima manfaat BLT (Bantuan Langsung Tunai). Dalam penyaluran kali ini para penerima juga dihimbau untuk dapat hadir menerima langsung bantuan BLT tersebut dan mempergunakannya sebaik mungkin.

Sebanyak 27 penerima BLT yang hadir dan 11 penerima lainnya tidak sempat hadir, namun diantarkan langsung ke rumah masing-masing untuk menerima BLT.