Kamis, 08 Juli 2021 Pemerintahan Desa Palangiseng kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap VII Tahun 2021 di Gedung Olahraga Desa Palangiseng.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Sekertaris Desa Palangiseng, Syaidiman, S.Ip bersama Pak Supriadi selaku Pendamping Desa, BABINSA, Perangkat Desa dan staf lainnya serta para penerima BLT yang sempat hadir.

Pelaksanaan penyaluran ini dihadiri oleh 34 penerima BLT dan 4 lainnya tidak sempat hadir, namun tetap diantarkan ke rumah yang bersangkutan. Adapun penyampaian yang ditujukan kepada para penerima yakni, mereka harus tetap datang dan menerima langsung bantuan yang diberikan oleh pemerintah.

Acara berlangsung dengan lancar dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan diakhiri dengan dokumentasi para penerima bantuan.