Bertempat di Gedung Olahraga Desa Palangiseng, 13 Oktober 2021, kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai kembali dilaksanakan oleh pemerintah Desa Palangiseng.

Adapun sambutan oleh Bapak H. Samarudding, S.Ag selaku Kepala Desa Palangiseng kepada para penerima BLT untuk mempergunakan bantuan yang diperoleh dengan sebaik-baiknya dan patut disyukuri karena bantuan tersebut sangat membantu masyarakat yang termasuk dalam pemerima BLT, apalagi di masa pandemi ini.

Turut hadir aparat desa, staf desa dan sebanyak 29 orang penerima BLT yang sempat hadir. Sedangkan 9 orang lainnya di antarkan langsung ke rumah masing-masing.

Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan dokumentasi penyaluran BLT kepada penerima.