Kamis, 08 September 2022 bertempat di Gedung Lembaga Desa Palangiseng dilaksanakan Penyaluran BLT Dana Desa Triwulan III Tahun 2022.

Sebanyak 76 orang penerima BLT yang hadir dari 80 penerima. Adapun yang tidak sempat hadir diantarkan ke rumah masing-masing.

Sambutan oleh Bapak Syaidiman selaku Sekretaris Desa Palangiseng menghimbau kepada para penerima agar memanfaatkan bantuan yang diterima dengan sebaik-baiknya supaya dapat bermanfaat untuk kebutuhan mereka. Turut hadir Bapak Ruslan selaku Babinsa serta Bapak Heri Wahyudi sebagai pelaksana kegiatan dan staf Kantor Desa Palangiseng.

Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan dokumentasi para penerima Bantuan Langsung Tunia sebagai bahan laporan penanggung jawab kegiatan.