Bantuan Langsung Tunai kembali disalurkan oleh pemerintah Desa Palangiseng pada Jum’at 25 Juni 2021.

Penyaluran tahap VI (enam) tersebut dihadiri oleh Andi Agusalim,S.Stp,M.Si selaku Camat Lilirilau dan H.Samarudding, S.Ag Kepala Desa Palangiseng serta Perangkat Desa, Pendamping Desa dan para penerima Bantuan Langsung Tunai. Adapun yang sempat hadir sebanyak 29 penerima dan 9 orang lainnnya diantarkan langsung ke rumah yang bersangkutan.

Berdampingan dengan kegiatan penyaluran BLT, diadakan vaksinasi bagi masyarakat Desa Palangiseng yang di fasilitasi oleh PKM Cakkuridi. Agenda vaksinasi berlangsung dengan tertib dan tetap memperhatikan protokol kesehatan serta dipantau langsung oleh Camat Lilirilau dan Kepala Desa Palangiseng.

Bertepatan pukul 17:27 WITA kegiatan vaksinasi ditutup. Sebanyak 130 orang yang lolos vaksinasi dan 6 orang lainnya tidak lolos skrining.

Pemerintah Desa Palangiseng akan terus menghimbau dan menyampaikan kepada masyarakat agar ikut vaksin, karena hal tersebut juga bermanfaat bagi kesehatan kita semua.