Pemerintah Desa Palangiseng melaksanakan program penyemprotan guna untuk membersihkan bahu jalan utama dari rumput. Kamis (16/04/2020).

Program ini merupakan program kebersihan lingkungan guna menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Penyemprotan ini melibatkan Kaur, Kasi, Kepala Dusun dan Anggota PSB Desa Palangiseng yang langsung dikoordinir oleh Kepala Desa Palangiseng H.Samarudding, S.Ag dan Sekdes Palangiseng Syaidiman.

Kepala Desa Palangiseng menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kerja sama antara Pemerintah Desa Palangiseng dengan bantuan partisipasi dari Teman-teman PSB Palangiseng, tujuannya agar Desa menjadi bersih dan warga masyarakat nyaman dalam melakukan aktifitas. (wahyu shantos)