Rapat koordinasi yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Senin, 4 Oktober 2021 di Gedung Olahraga Desa Palangiseng bertujuan untuk meningkatkan kinerja perangkat desa beserta lembaga-lembaga yang ada di Desa Palangiseng.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Palangiseng, H. Samarudding, S.Ag beserta perangkat desa, dan masing-masing perwakilan dari BUMDES, LPMD, Tokoh Pemuda, Karang Taruna, PKK, Majelis Taklim, KPM dan PSB.

Adapun pembahasan yang didiskusikan yakni perekrutan anggota baru atau pergantian anggota dalam lembaga yang telah mengundurkan diri. Hal ini bertujuan supaya struktur lembaga tersebut tetap berjalan dengan baik dan menjalankan tugasnya.

Diharapkan dengan dibentuknya struktur anggota baru yang sudah ditetapkan, kerjasama antara pemerintah desa dengan antar lembaga lebih kompak sehingga bisa bersama membangun Desa Palangiseng yang lebih baik.