Bertempat di Aula Kantor Desa Palangiseng, pada hari Kamis 03/06/2021 dilaksanakan rapat pembentukan panitia pengisian anggota BPD Desa Palangiseng tahun 2021.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Camat Lilirilau, Andi Agusalim, S.Stp, M.Si bersama Kepala Desa Palangiseng H. Samarudding, S.Ag dan aparat desa lainnya serta para peserta rapat yang sempat hadir yakni, Anggota BPD, Kepala Dusun, para RT/RW, tokoh masyarakat dan staf.

Adapun pembentukan panitia pengisian BPD tersebut berjumlah tujuh orang yang terdiri dari tiga perangkat desa dan empat lainnya dari perwakilan dua dusun yakni dusun Palero dan dusun Bila.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan kepanitiaan pengisian BPD dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, mulai dari tahap perencanaan, sosialisasi dan sampai pada tahap pemilihan kelak.