Penyerahan Persetujuan BPD terhadap Laporan realisasi Apbdes Palangiseng tahun 2020 kepada Kepala Desa Palangiseng H. SAMARUDDING, S. Ag

Pada Hari ini rabu 08 Januari 2020 di Aula kantor Desa Palangiseng dilaksanakan rapat penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Realisasi apbdes Palangiseng tahun Anggaran 2019 bersama dengan Anggota BPD Desa Palangiseng dan Para Kepala Dusun, Rt / Rw serta Lembaga Desa Palangiseng Acara juga dirangkaikan dengan Rapat Persiapan pelaksanaan kegiatan tahun Anggaran 2020 turut hadir dalam acara tersebut pendamping Desa ISMAIL, ST dan FERLY , dimana dalam kegiatan tersebut dilaksanakan juga pembentukan TPBJ kegiatan tahun Anggaran 2020.( opereator).

Tampak Anggota BPD RAHMAWATI, SYAMSURIADI dan AGUSTANG dengan serius mengikuti jalannya kegiatan dan para Peserta lainnya.

Dilanjutkan dengan Rapat persiapan Pelaksanaan kegiatan tahun Anggaran 2020.