Senin 26 Juni 2023, Pemerintah Desa Palangiseng menyelenggarakan Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum di Gedung Olahraga Desa Palangiseng dengan tema Pemahaman Tentang Pencegahan Tindak Pidana Korupsi dan Penatausahaan Keuangan Desa.

Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kegiatan ini berjalan dengan lancar. Adapun sambutan dari Kepala Desa Palangiseng Bapak H. Samarudding,S.Ag yang menyampaikan kepada masyarakat dan para peserta yang hadir untuk tetap mengedepankan musyawarah dengan baik apabila terdapat masalah atau perkara. Serta senantiasa teliti dan tetap fokus untuk menjalankan tugas selaku aparat desa dalam mengelola keuangan desa.

Peserta dari kegiatan ini terdiri dari RT/RW , para Kepala Dusun, Tokoh Masyarakat dan Aparat Desa Pemerintah Desa Palangiseng. Adapun pemateri dari kegiatan ini didatangkan langsung dari Kejaksaan Negeri Soppeng.

Akhir acara ditutup dengan dokumentasi bersama.