Selasa, 20 September 2022 Pemerintah Desa Palangiseng kembali melaksanakan Sosialisasi Stunting dan Kesehatan Anak (KIA) Serta Pemberian Makanan Tambahan Bagi Ibu Hamil dan Anak.

Bertempat di Gedung Lembaga Desa Palangiseng, kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Syaidiman selaku Sekretaris Desa Palangiseng, Pak Ardi Sanjaya selaku Ketua BPD Desa Palangiseng, serta Bapak Ferli selaku Pendamping Desa dan 14 peserta yang hadir yakni 12 ibu hamil dan 2 anak yang terdampak stunting.

Adapun sambutan oleh Bapak Syaidiman yang menghimbau kepada para peserta untuk tetap menjaga kesehatan semasa hamil dan memanfaatkan PMT yang telah didapatkan dengan sebaik-baiknya.

Acara diakhiri dengan dokumentasi Pemberian Makanan Tambahan Bagi Ibu Hamil dan Anak.