Tumbuh kembang anak dan balita merupakan hal yang patut diperhatikan oleh para ibu-ibu, terutama ibu hamil. Untuk itu Pemerintah Desa Palangiseng melaksanakan Sosialisasi Stunting dan Kesehatan Ibu dan Anak (KIA) Serta Pemberian Makanan Tambahan Bagi Ibu Hamil dan Anak. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada para ibu tentang bahaya Stunting untuk tumbuh kembang anak.

Acara dilaksanakan di Aula Kantor Desa Palangiseng (Kamis, 28/04/2022) yang dibuka langsung oleh Camat Lilirilau Bapak Muh. Yusuf dan didampingi oleh Kepala Desa Palangiseng H. Samarudding, S.Ag serta Pendamping Desa dan para staf.

Adapun pemberian materi oleh Ibu Masyitah, S.Km dari Puskesmas Cakkuridi.
Dan akhir kegiatan dilakukan dokumentasi pemberian makanan tambahan kepada ibu hamil.